
Streusel chocolat-cacahuètes




Moule 20 cm de diamètre
225 g de farine
75 g de cacao en poudre
100 g de beurre de cacahuète (avec morceaux de préférence)
150 g de beurre froid
120 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
100 g de chocolat au lait
50 g de flocons d’avoine ou de seigle
- 225 g de farine
- 75 g de cacao en poudre
- 100 g de beurre de cacahuète (avec morceaux de préférence)
- 150 g de beurre froid
- 120 g de sucre

- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat au lait


- 50 g de flocons d’avoine ou de seigle
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
2 comments
un peu sec
Gateau autour, moelleux limite coulant au centre... Avec le croustillant dessus. Un regal sauf que le dessus ne se tient pas assez et part en miette...