
Spaghettis de carottes au potiron





Spiral Expert + Cône Spaghetti
1 gousse d’ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de ricotta émiettée
800 g de carottes
1 échalote
8 tranches de jambon cru
250 g de potiron (surgelé ou frais)
150 ml de crème liquide
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de noix de muscade


- 1 gousse d’ail
- 1 échalote

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 250 g de potiron (surgelé ou frais)
- 150 ml de crème liquide
- 1 c.c. de noix de muscade

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 8 tranches de jambon cru
- 100 g de ricotta émiettée
6
comments
idem pour moi le potiron n'est pas cuit ni mixé.
Effectivement pas cuit c'est récurent sur toutes les recettes
Pour la présentation du plat, faudra revoir ça. Ça ne donne pas envie !
Effectivement, potiron pas cuit. Cela vient d'une erreur dans les ingrédients : si on se fie à la vidéo, c'est de la purée de potiron qu'il faut !
il faut ajouter purée de potiron 🤨🤨 car effectivement le potiron n’est pas cuit …. c’est un peu fade aussi 😅
je pense qu'il manque 1 etape car le potiron n'est ni mixe ni cuit