Souris d'agneau
Chinois
4 carottes
3 échalotes
1 kg de souris d'agneau
3 gousses d'ail
2 brins de thym
2 brins de romarin
3 c.c. de cumin
1 L de bouillon de poulet
2 c.s. de miel liquide
4 c.s. de vinaigre balsamique
30 g de figues séchées
10 amandes
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 4 carottes
- 3 échalotes
- 1.6 kg de souris d'agneau
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 3 c.c. de cumin
- 1.5 L de bouillon de poulet
- 2 c.s. de miel liquide
- 4 c.s. de vinaigre balsamique
- 30 g de figues séchées
- 10 amandes
© Magimix 2021
5 comments
excellent plat peu calorique accompagné de quinoa
j’ai ajouté beaucoup plus de carottes, c’était très bon et les enfants aussi ont adoré !
Très subtile et facile ...je suis un débutant sur magimix.....
Très bon, mais j'enlève 1 étoile car la viande fini découpée (il faut utiliser le pétrin XL) et 1 autre car la sauce est trop liquide et il y en a trop. A refaire en adaptant tout ça.
Très bonne recette, temps de cuisson limite pour 1kg de souris d'agneau, rajouter 30 min. Plus de carottes peuvent être ajoutées également.