Soupe froide

Soupe froide

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

150 g d'amandes crues émondées

1 gousse d'ail

1 tranche de pain de mie

35 ml d'huile d'olive

15 ml de vinaigre de vin blanc

500 ml d'eau froide

1 pincée de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol inox. Pelez et dégermez l'ail. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.
  • 1 tranche de pain de mie
  • 150 g d'amandes crues émondées
Expert 00:30 / 15 / __°C
2
Versez les ingrédients (sauf l'huile) et relancez le programme. Ajoutez l'huile d'olive par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
  • 15 ml de vinaigre de vin blanc
  • 35 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Expert 01:00 / 15 / __°C
3
Relancez le programme.
Expert 00:20 / 17 / __°C
4
Servez très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.

Ferance

Rien à changer

satgolf

moi qui aime beaucoup l'ail j'en mets 2 gousses