Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SOUPE DE POISSONS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


4/55 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

1 boîte de tomates entières pelées

70 g de concentré de tomates

1 c.c. d'herbes de Provence

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 pincée de safran

2 c.s. d'huile d'olive

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

Etapes de recette

  1. Pelez les oignons, les carottes, le poireau et le fenouil.
    Coupez-les en petits morceaux.

    800 g d'oignons

    200 g de carottes

    1 poireau

    1 bulbe de fenouil

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox avec 750 ml d'eau.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    800 g d'oignons

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de safran

    1 c.c. de fumet de poisson en poudre

    1 c.c. d'herbes de Provence

    70 g de concentré de tomates

    1 cube de bouillon de légumes

    1 gousse d'ail

    1 bulbe de fenouil

    1 poireau

    200 g de carottes

    1 boîte de tomates entières pelées

  3. Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme.

    125 g de dorade

    125 g de cabillaud

    125 g de lieu noir

  4. Relancez le programme.
  5. Servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

Soupe de poissons

1
Pelez les oignons, les carottes, le poireau et le fenouil.
Coupez-les en petits morceaux.

800 g d'oignons

200 g de carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

2
Placez les ingrédients dans le bol inox avec 750 ml d'eau.
Salez, poivrez et lancez le programme.

800 g d'oignons

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de safran

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 c.c. d'herbes de Provence

70 g de concentré de tomates

1 cube de bouillon de légumes

1 gousse d'ail

1 bulbe de fenouil

1 poireau

200 g de carottes

1 boîte de tomates entières pelées

3
Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme.

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

4
Relancez le programme.
5
Servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette