Soupe de poissons

Soupe de poissons

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
6 personnes

8 oignons

2 carottes

1 poireau

1 bulbe de fenouil

1 gousse d'ail

1 bouillon de volaille

400 g de tomates entières pelées

70 g de concentré de tomates

1 c.c. d'herbes de Provence

1 c.c. de fumet de poisson en poudre

1 pincée de safran

2 c.s. d'huile d'olive

750 ml d'eau

125 g de dorade

125 g de cabillaud

125 g de lieu noir

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les oignons, les carottes, le poireau, l'ail et le fenouil. Coupez-les en petits morceaux.
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 8 oignons
  • 2 carottes
2
Placez les ingrédients dans le bol inox avec l'eau. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 bulbe de fenouil
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 c.c. d'herbes de Provence
  • 1 c.c. de fumet de poisson en poudre
  • 1 pincée de safran
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 750 ml d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 400 g de tomates entières pelées
  • 8 oignons
  • 2 carottes
Soupe moulinée 25:00 / Auto / 100°C
3
Ajoutez les poissons coupés en gros cubes dans le bol inox et relancez le programme.
  • 125 g de dorade
  • 125 g de cabillaud
  • 125 g de lieu noir
Soupe moulinée 15:00 / Auto / 100°C
4
Relancez le programme.
Expert 01:00 / 13 / __°C
5
Servez la soupe avec des crackers grossièrement émiettés.

pascal6554

cuisson plus longue que prévue

maurice6720

en suivant la recette, les légumes étaient encore crus. Cela fait plusieurs recettes que je suis à la lettre et que j'ai le même problème?