
Soupe de poissons





8 oignons
2 carottes
1 poireau
1 bulbe de fenouil
1 gousse d'ail
1 bouillon de volaille
400 g de tomates entières pelées
70 g de concentré de tomates
1 c.c. d'herbes de Provence
1 c.c. de fumet de poisson en poudre
1 pincée de safran
2 c.s. d'huile d'olive
750 ml d'eau
125 g de dorade
125 g de cabillaud
125 g de lieu noir
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- 8 oignons
- 2 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 70 g de concentré de tomates
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 c.c. de fumet de poisson en poudre
- 1 pincée de safran
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- 750 ml d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 400 g de tomates entières pelées
- 8 oignons
- 2 carottes

- 125 g de dorade
- 125 g de cabillaud
- 125 g de lieu noir


© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
3 comments
en suivant la recette, les légumes étaient encore crus. Cela fait plusieurs recettes que je suis à la lettre et que j'ai le même problème?
je vais la goûter
cuisson plus longue que prévue