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SOUPE DE FÈVES, CRÈME COCO ET TOFU

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/55 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de fèves

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

125 g de riz

1 verre de vin blanc sec

1 bouquet de thym

2 cubes de bouillon de légumes

250 g de tofu fumé

200 g de crème de coco

Etapes de recette

  1. Écossez les fèves puis faites-les tremper 2 minutes dans de l'eau bouillante.
    Laissez-les refroidir et ôtez leur peau blanche.

    500 g de fèves

  2. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'huile d'olive et l'ail pelé puis dégermé dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez le riz et lancez le programme.

    125 g de riz

  4. Relancez le programme et ajoutez le vin blanc par le bouchon.
  5. Ajoutez 1 L d'eau et les ingrédients puis lancez le programme.

    500 g de fèves

    1 verre de vin blanc sec

    1 bouquet de thym

    2 cubes de bouillon de légumes

  6. Coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans le bol inox avec la crème de coco.
    Lancez le programme.

    250 g de tofu fumé

    200 g de crème de coco

Soupe de fèves, crème coco et tofu

1
Écossez les fèves puis faites-les tremper 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Laissez-les refroidir et ôtez leur peau blanche.

500 g de fèves

2
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'huile d'olive et l'ail pelé puis dégermé dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez le riz et lancez le programme.

125 g de riz

4
Relancez le programme et ajoutez le vin blanc par le bouchon.
5
Ajoutez 1 L d'eau et les ingrédients puis lancez le programme.

500 g de fèves

1 verre de vin blanc sec

1 bouquet de thym

2 cubes de bouillon de légumes

6
Coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans le bol inox avec la crème de coco.
Lancez le programme.

250 g de tofu fumé

200 g de crème de coco

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

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Fabcar8 | 11-06-2019 10:36Plus assez de riz, j'ai rajouté du blé. Sans tofu car M. n'aime pas ça.La prochaine fois,je mettrai plus de coco car on ne sent pas réellement le goût.Mais mon fils de 2 ans a bien aimé.

nanane4057 | 03-04-2019 09:20excellente soupe, recette suivie à la lettre