
Soupe de fèves, crème coco et tofu





500 g de fèves
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
125 g de riz
150 ml de vin blanc sec
1 bouquet de thym
2 cubes de bouillon de légumes
1 L d'eau
250 g de tofu fumé
200 g de crème de coco
- 500 g de fèves
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 125 g de riz

- 150 ml de vin blanc sec

- 500 g de fèves
- 1 bouquet de thym
- 1 L d'eau

- 250 g de tofu fumé
- 200 g de crème de coco

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
4 comments
Plus assez de riz, j'ai rajouté du blé. Sans tofu car M. n'aime pas ça.La prochaine fois,je mettrai plus de coco car on ne sent pas réellement le goût.Mais mon fils de 2 ans a bien aimé.
Excellente soupe, assez bluffant ! Préférez du thym en poudre plutôt qu'un bouquet sinon il faudra la passer au chinois.
Délicieuse et nourrissante. Réalisée plusieurs fois en suivant la recette ainsi qu'avec du jus de pomme à la place du vin blanc ; un régal à chaque fois.
excellente soupe, recette suivie à la lettre