
Sorbet pêche




1 c.s. de jus de citron
400 g de pêche surgelée
1 blanc d'œuf
75 g de sucre en poudre
200 ml d'eau
0.5 c.c. d'agar agar
Produit associés
Le fait de ne pas passer la pulpe de pêche au tamis permet d'avoir de la « mâche » dans le sorbet.
- 400 g de pêche surgelée
- 75 g de sucre en poudre
- 0.5 c.c. d'agar agar
- 75 g de sucre en poudre
- 200 ml d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 1 c.s. de jus de citron
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2 comments
plus rapide et super bon sans le blanc d'oeuf et en remplaçant le sucre, l'agar-agar agae, l'eau par 50gr de dirop d'érable et 150ml d'eau lorsque l'on mixe les 4 grosses peches
fonctionne bien en remplaçant l'étape de fabrication du sirop par mixer les pêches puis ajout 40gr de sirop sucre de canne et ajout 150ml d'eau pas de blanc d'œuf pas d'agar-agar agar