
Sorbet framboises




1 c.s. de jus de citron
400 g de framboises surgelées
200 ml d'eau
0.5 c.c. d'agar-agar
1 blanc d'œuf
140 g de sucre en poudre
Produit associés
- 200 ml d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 0.5 c.c. d'agar-agar
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c.s. de jus de citron
- 400 g de framboises surgelées
- 1 blanc d'œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
difficile de s'y retrouver les proportion s de sucre different au cors de la recette
ça fonctionne très bien sans agar agar,je ne vois pas l'utilité de ce gélifiant dans la recette. pour ma part,j'ai remplacé 20g de sucre par 20g de sirop de glucose, texture parfaite.
bonjour vos liste c'est noté un blanc œuf et après ds recettes on le trouve plus et idem sur proportion des sucres c est pas les mêmes valeurs