
Sorbet au pamplemousse




160 ml d'eau
225 g de sucre
415 ml de jus de pamplemousse pressé
0.5 citron jaune
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Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer le sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne. Pour un sorbet pamplemousse-vanille, ajoutez une gousse de vanille grattée au sirop de sucre. Pour un sorbet pamplemousse-champagne rosé, supprimez l’eau. Dans une casserole, versez 150 ml de champagne, 15 g de zestes de pamplemousse rose et 100 g de sucre. Portez à ébullition et laissez refroidir. Ajoutez au jus de pamplemousse et incorporez les 125 g de sucre restant.
- 160 ml d'eau
- 225 g de sucre
- 0.5 citron jaune
- 415 ml de jus de pamplemousse pressé
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
3 comments
pamplemousse blanc ou rose peut on employer n'importe quel sucre en poudre ?
moi j'aurai mis mettre la préparation dans la turbine ou le panier et ensuite appuyer sur la touche correspondante
Un vrai sorbet au vrai goût de pamplemousse... le meilleur dégusté à ce jour