Sorbet au chocolat

Sorbet au chocolat

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20
Repos : 3 h
8 personnes

500 g de carrés de chocolat au lait (30 à 40 % de cacao)

440 ml d’eau chaude

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie, en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir, puis ajoutez l’eau chaude et fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse.
  • 500 g de carrés de chocolat au lait (30 à 40 % de cacao)
  • 440 ml d’eau chaude
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
3
Appuyez sur le cycle Glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt ou réservez-la au congélateur.

popotte94

Sorbet tellement simple à réaliser, en plus il est super bon. Succès assuré !

valerie7217

Super facile à faire, un délice