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SORBET À LA CERISE

Sorbet fruits des bois

5/58 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 5 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g de cerises surgelées

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour un sorbet très aérien, installez le batteur à la fin du programme puis lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
  3. Dénoyautez les cerises.
    Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

    1 c.s. de jus de citron

    400 g de cerises surgelées

    1 blanc d'œuf

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Sorbet à la cerise

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
3
Dénoyautez les cerises.
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

1 c.s. de jus de citron

400 g de cerises surgelées

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

2 Commentaire(s)

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Miss Luce | 30-06-2019 04:28Bon mais demande à être servi très vite

Mimi85 | 02-01-2019 01:40délicieux.