Scones aux raisins (Pétrin XL)
Emporte-pièce
700 g de farine de blé
2 sachets de levure chimique
2 pincées de sel
140 g de raisins secs
120 g de beurre mou
420 ml de lait
60 g de sucre en poudre
2 œufs battus
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- 120 g de beurre mou
- 700 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 120 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 140 g de raisins secs
- 420 ml de lait
- 2 œufs battus
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
bonne recette mais pour qu ils soit moins sec j ai mis 160gr de beurre
Recette facile, j'ai divisée les quantités par deux et j'ai cuit 15mn pour qu'ils soient bien dorés
très bon à manger avec de la confiture, beurre confiture ou encore du cream cheese. si vous trouvez la pâte quand vous l'étaler pas de panique c'est normal, le consistance est très bien une fois cuite.
pas comme je voudrais pas assez gonfle