
Sauté d'agneau au paprika fumé





900 g d'épaule d'agneau
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cube de bouillon de bœuf
300 ml d'eau
3 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de paprika fumé
1 brin de thym
1 feuille de laurier
0.5 c.s. de ras el-hanout
500 g de sauce tomate
- 900 g d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 ml d'eau
- 900 g d'épaule d'agneau
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail

- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 ml d'eau
- 1 c.s. de paprika fumé
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 0.5 c.s. de ras el-hanout
- 500 g de sauce tomate

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
13 comments
très goûteux
1ère utilisation avec la cocotte expert et ça a été une réussite. Très bonne recette
première utilisation avec la cocotte et c'est nickel ! l'agneau était tendre et goûteux surtout le lendemain. la sauce en rab m'a servie de sauce tomates avec des spaghettis et du parmesan râpé
Très bon. Mais j'ai trouvé la sauce un peu trop huileuse à la fin. Peut-être faire sauter l'agneau dans très peu de matières grasses ?
excellente recette un vrai régal
super recette, j ai laissé cuire 1 heure de plus dont 30 minutes avec le couvercle ouvert pour que la sauce s épaississe un peu.
Parfait ! délicieux
Quand vous dites sauce tomate, C'est à dire boîte de concentré de tomate ou de la purée de tomates et si je double les quantités de viande, je suppose que je dois doubler tous les ingrédients, merci d'avance de me donner une réponse.
recette excellente je recommencerai merci
top
très bon!!! purée de tomates pour la sauce tomate et j'ai rajouté 2 carottes tout le monde de s'est régalé
recette excellente ! on s’est régalé !
très goûteux