
Sauce rouille





2 gousses d'ail
1 c.s. de moutarde
1 pincée de safran
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml d'huile de tournesol
1 c.s. de concentré de tomates
1 petit piment rouge
2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge

- 1 c.s. de moutarde
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de concentré de tomates
- 2 jaunes d'œufs
- 200 ml d'huile de tournesol

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
3
comments
Formidable cette sauce rouille ! Merci magimix
mon fils adore, combien de temps Je peu la conserver dans un pot??
très bonne. j'ai suivi à la lettre la recette et elle est vraiment bonne