
Sauce piquante Romesco





1 tranche de pain grillée
2 gousses d'ail
20 ml de vinaigre de vin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
25 g de noisettes grillées
25 g d'amandes grillées
180 ml d'huile d'olive
325 g de tomates mûres
100 g de poivron rouge rôti
1 piment Guindilla
6 c.c. de piments Nora
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Les piments Nora et Guindilla viennent d'Espagne et sont considérés comme des piments plutôt doux. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez prendre de la pâte de piment. Cette sauce est parfaite pour accompagner des légumes rôtis (pommes de terre ou asperges, par exemple).
- 1 tranche de pain grillée
- 1 piment Guindilla
- 6 c.c. de piments Nora
- 1 tranche de pain grillée
- 25 g de noisettes grillées
- 25 g d'amandes grillées
- 1 piment Guindilla
- 6 c.c. de piments Nora

- 2 gousses d'ail
- 30 ml d'huile d'olive

- 325 g de tomates mûres
- 100 g de poivron rouge rôti
- 325 g de tomates mûres

- 20 ml de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de poivron rouge rôti
- 1 piment Guindilla
- 6 c.c. de piments Nora

- 150 ml d'huile d'olive

@ Photo Silvia Icart © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES
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