Sauce légère aneth-estragon

Sauce légère aneth-estragon

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

0.5 citron jaune bio

0.5 bouquet d'estragon

0.5 bouquet d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 yaourt nature

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

La sauce légère peut aussi accompagner des asperges vapeur (retrouvez la recette sur l'application), une salade aux champignons de Paris et lanières de saumon fumé ou un saumon cuit en papillote (retrouvez la recette sur l'application).

ÉTAPES DE RECETTE
1
Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement. Coupez-les grossièrement.
  • 0.5 bouquet d'estragon
  • 0.5 bouquet d'aneth
2
Pressez le ½ citron et prélevez son zeste.
  • 0.5 citron jaune bio
3
Dans le mini bol, mettez tous les ingrédients et lancez le programme pour environ 30 secondes.
  • 0.5 bouquet d'estragon
  • 0.5 bouquet d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 citron jaune bio
Robot