
Sauce à pizza





1 oignon
2 gousses d'ail
3 c.s. d'origan
200 g de tomates concassées
1 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. de cassonade (facultatif)
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 3 c.s. d'origan
- 200 g de tomates concassées
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 1 c.s. de cassonade (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

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26 comments
pas mal. je l'ai fait avec 5 tomates fraîches et ai ajouté du basilic. mijotage 1 hrs
Recette parfaite ! Merci bien pour le partage
Cette sauce est géniale, faites avec les tomates du jardin. Je la fais cuire plus longtemps pour qu'elle réduise un peu.
excellente recette
excelente recette
très bonne sauce. toute la famille l'a validé! merci pour le partage
tres bonne recette
excellente recette valider à 100% vraiment divine avec beaucoup de saveur🤗😀
recette extra avec beaucoup de saveur recette adopté parfaite 😀🤗
Faire mijoter
recette au top
j'ai réduis le temps de cuisson des oignons et de l'ail à 3 minutes 30. parce que déjà au bout de 2 minutes ça commence à brûler .question misjotage c'est 30 minutes. c'était bon. il y avait ça des morceaux mais à mon goût sinon c'est pas mal mais juste il faudrait que je baisse la température la prochaine fois pour les oignons et l'ail
super recette. J ai rajouté le mélange italien de chez ducros la sauce est encore plus parfumée et donne un goût au top
la sauce est un peu trop liquide
sauce revisitée, avec 500 ml de gaspacho,+ 2 cuil à soupe de tomates concentrée, des épices pour pizza, 2 morceaux de sucre, un petit bouillon cube de légumes, deux oignons, 6 gousses d'ail, un petit peu d'origan et un peu de basilic. j'ai laissé mijoter une heure. tres bon. mise en conserve
super goût , très bonne recette 👍
super super
top trop bon
Très gouteuse, je l'ai préparé pour faire des pâtes à la bolognaise pour varier.
J'ai fais revenir oignon et ail un peu moins longtemps sinon ça crame. J'ai rajouté un peu de sucre car trop amer pour moi et pour finir rajouté du temps de cuisson sans le bouchon car trop liquide.
Avec un bouillon cube et un peu de vin ou de cidre pour faire revenir l'ail et l'oignon un vrai délice !
oignons et échalotes trop grossières. et pas assez cuites. Avec des tomates au jus il reste trop d'humidité. Un assaisonnement plus costaud est à prévoir.
je la trouve très bonne j'ai juste mis un peu plus de sel. je la conseille
rajouté du basilic frais graines d’un piment oiseau déshydraté et parmesan râpé dans les 5 minutes sans bouchon épaissi la sauce un régal avec thon rouge snacké et des pommes de terre à l’anglaise
Très bonne sauce. Rien à changer