Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SALADE QUINOA, CHOU-FLEUR ET AVOCAT

Extrait de Plats simplissimes


5/58 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 26 min
Temps total : 31 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

700 ml de bouillon

1 chou-fleur

120 g de quinoa

1 bouquet de coriandre

1 avocat

2 c.s. de jus de citron

3 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Préparez ce plat à l´avance, pour qu´il ait le temps de bien refroidir.

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, versez le bouillon et lancez le programme.

    700 ml de bouillon

  2. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le quinoa et la coriandre ciselée puis relancez le programme.

    1 chou-fleur

    120 g de quinoa

    1 bouquet de coriandre

  3. Laissez refroidir.
    Ajoutez l’avocat coupé en lamelles, arrosez de jus de citron et d’huile puis assaisonnez.

    1 avocat

    2 c.s. de jus de citron

    3 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Salade quinoa, chou-fleur et avocat

1
Dans le bol inox, versez le bouillon et lancez le programme.

700 ml de bouillon

2
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le quinoa et la coriandre ciselée puis relancez le programme.

1 chou-fleur

120 g de quinoa

1 bouquet de coriandre

3
Laissez refroidir.
Ajoutez l’avocat coupé en lamelles, arrosez de jus de citron et d’huile puis assaisonnez.

1 avocat

2 c.s. de jus de citron

3 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Photographie Victoria Wall Harris © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

6 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Cocobib | 30-01-2020 11:26Très bonne salade. Chez moi on y ajoute des pois chiche et du maïs

Audrey8711806751 | 09-05-2019 05:42Délicieuse salade. Avec une sauce salade échalotes-vinaigre de vin ou cidre, c'est top!

aurelimix | 26-03-2019 10:07Très bon et light. Fait avec 700 ml eau 1 bouillon cube de légumes directement dans l'eau a l?étape 1. Remuer après l?étape 1. Mettre 2 avocats pour 1 gros choux fleur. Cela fait 1 saladier entier. Très copieux. Sinon diviser par 2. Choisir si possible du quinoa rouge pour cette recette (petit goût de noisette qui se marie bien avec le choux fleur et l'avocat). Assaisonner avec 1/2 citron, de l'huile de noix ou noisette , sel et poivre 5 baies.

Miriam Barahona | 26-03-2019 08:53super bonne recette!! saine, légère.. délicieuse!

Sylvie0640 | 06-07-2018 09:53Recette très facile et délicieuse !! à refaire

LaetitiaPou | 09-06-2018 10:02Facile à faire et super bon !