Salade grecque à la feta grillée

Salade grecque à la feta grillée

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert, Cône Fusilli

4 personnes

200 g de feta

3 c.s. d'huile d'olive

1 concombre

1 oignon rouge

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d'origan

200 g de tomates cerises

100 g d'olives dénoyautées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
  • 200 g de feta
  • 1 c.s. d'huile d'olive
2
Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
  • 1 concombre
3
Hachez l’oignon.
  • 1 oignon rouge
4
Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.c. d'origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5
Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.
  • 200 g de tomates cerises
  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 200 g de feta
  • 1 concombre

cathy84

Très bonne salade. J ai mis de la fêta aussi herbes de Provence ( non grillée). Un délice.