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SALADE DE RADIS NOIR, ORANGE, AVOCAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Salade

2 oranges

2 radis noirs

2 avocats

100 g de petits pois cuits

1 c.s. de graines germées

Sauce

4 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

Etapes de recette

  1. Prélevez le jus des oranges et versez-le dans un plat creux.

    2 oranges

  2. Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
    Épluchez les radis noirs puis émincez-les en lançant le programme.

    2 radis noirs

  3. Faites mariner les rondelles de radis noir dans le jus d'orange pendant 30 minutes environ.

    2 oranges

    2 radis noirs

  4. Égouttez les rondelles de radis noir en conservant le jus d'orange et placez-les dans un plat de service.
  5. Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux.
    Coupez-les en tranches de 2 mm environ et placez-les sur les tranches de radis.

    2 avocats

  6. Ajoutez les petits pois et les graines germées.

    100 g de petits pois cuits

    1 c.s. de graines germées

  7. Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange et la moutarde à l'ancienne dans un récipient, salez, poivrez, puis versez l'assaisonnement sur la salade.

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de moutarde à l'ancienne

Salade de radis noir, orange, avocat

1
Prélevez le jus des oranges et versez-le dans un plat creux.

2 oranges

2
Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Épluchez les radis noirs puis émincez-les en lançant le programme.

2 radis noirs

3
Faites mariner les rondelles de radis noir dans le jus d'orange pendant 30 minutes environ.

2 oranges

2 radis noirs

4
Égouttez les rondelles de radis noir en conservant le jus d'orange et placez-les dans un plat de service.
5
Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux.
Coupez-les en tranches de 2 mm environ et placez-les sur les tranches de radis.

2 avocats

6
Ajoutez les petits pois et les graines germées.

100 g de petits pois cuits

1 c.s. de graines germées

7
Mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange et la moutarde à l'ancienne dans un récipient, salez, poivrez, puis versez l'assaisonnement sur la salade.

4 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de moutarde à l'ancienne

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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