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SALADE DE QUINOA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Salade

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

300 g de quinoa

1 cube de bouillon de légumes

100 g de brocoli

100 g de pois gourmands

1 pomme Granny

1 carotte

2 oignons nouveaux

Sauce

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

0,5 c.c. de curry

1 c.c. de miel

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre et l'ail dégermé dans le bol inox avec 1 c.s. d'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Ajoutez le quinoa, 0,7 L d'eau et le bouillon de légumes dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    300 g de quinoa

    1 cube de bouillon de légumes

  3. Ajoutez le brocoli et les pois gourmands puis relancez le programme.

    100 g de brocoli

    100 g de pois gourmands

  4. Égouttez les ingrédients dans une passoire et laissez-les refroidir environ 30 minutes à température ambiante.
  5. Coupez la pomme en quatre, retirez les pépins et pelez la carotte.
    Installez le grand bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
    Lancez le programme puis passez la pomme et les oignons nouveaux par la goulotte.

    1 pomme Granny

    1 carotte

    2 oignons nouveaux

  6. Échangez le disque éminceur avec le disque râpeur 2 mm.
    Râpez la carotte en lançant le programme.

    1 carotte

  7. Versez le contenu du midi bol dans un saladier. Ajoutez le quinoa et les légumes.
    Mélangez dans un récipient tous les ingrédients de la sauce et versez-la sur la salade. Mélangez bien et servez.

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 citron jaune

    0,5 c.c. de curry

    1 c.c. de miel

Salade de quinoa

1
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre et l'ail dégermé dans le bol inox avec 1 c.s. d'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

2
Ajoutez le quinoa, 0,7 L d'eau et le bouillon de légumes dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

300 g de quinoa

1 cube de bouillon de légumes

3
Ajoutez le brocoli et les pois gourmands puis relancez le programme.

100 g de brocoli

100 g de pois gourmands

4
Égouttez les ingrédients dans une passoire et laissez-les refroidir environ 30 minutes à température ambiante.
5
Coupez la pomme en quatre, retirez les pépins et pelez la carotte.
Installez le grand bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Lancez le programme puis passez la pomme et les oignons nouveaux par la goulotte.

1 pomme Granny

1 carotte

2 oignons nouveaux

6
Échangez le disque éminceur avec le disque râpeur 2 mm.
Râpez la carotte en lançant le programme.

1 carotte

7
Versez le contenu du midi bol dans un saladier. Ajoutez le quinoa et les légumes.
Mélangez dans un récipient tous les ingrédients de la sauce et versez-la sur la salade. Mélangez bien et servez.

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

0,5 c.c. de curry

1 c.c. de miel

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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