
Salade de pommes de terre






1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 c.s. de moutarde
1 pincée de poivre
40 ml de vinaigre
1.5 c.c. de sel
50 ml d'huile neutre
1 oignon
400 ml de bouillon de viande (facultatif)
0.5 c.c. de sucre
6 saucisses de Francfort
1 c.s. de ciboulette
Vous pouvez remplacer le cube de bouillon de viande par un cube de bouillon de légumes.
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme

- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 c.s. de moutarde
- 1 pincée de poivre
- 40 ml de vinaigre
- 1.5 c.c. de sel
- 50 ml d'huile neutre
- 400 ml de bouillon de viande (facultatif)
- 0.5 c.c. de sucre

- 1 oignon
- 6 saucisses de Francfort
- 1 c.s. de ciboulette
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
7 comments
bon avec des haricots verts
la cuisson des pommes de terre ma pris 55mn finalement sinon bonne marinade
super bonne recette notamment la marinade 👍 allonger en effet le temps de cuisson si vous avez des pommes de terres assez dodues
délicieux !
Un régal !
C'est très bon, je pense qu'on peut diviser les quantités de la sauce par 2. J'ai rajouté 10 min de cuisson pour les pommes de terre
Excellent.. mes invités ont adoré et en ont repris..