
Salade de poivrons marinés






2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
100 ml d'huile d'olive
0.5 gousse d'ail
0.25 bouquet de persil
1 citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Vous pouvez ajouter 150 g de feta taillée en cubes.
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges

- 100 ml d'huile d'olive
- 0.5 gousse d'ail
- 0.25 bouquet de persil
- 1 citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Testée et approuvée !
ajouter du vinaigre
Doit on laisser l'eau de cuisson des poivrons pour faire la marinade ?
Je fais régulièrement cette recette que nous apprécions tous. Seul bémol, je trouve la quantité d'huile d'olive trop importante. J'en mets beaucoup moins et cela nous suffit.
Pas assez relevé à mon goût et trop d'eau rejetée dans la marinade .
très bon, mes invités ont beaucoup aimé! c'est frais et ça change ! juste mettre moins d'huile
facile
delicieux
Excellent !!! Je conseille des tartines grillées et frottées à l ail !