Salade de pâtes aux légumes
1 citron jaune
400 g de penne
3 brins de persil plat
6 brins de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
3 c.s. de pesto (facultatif)
70 ml d'huile d'olive
1 carotte
0.5 courgette
1 oignon rouge
6 radis roses
150 g de poivron rouge
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 400 g de penne
- 1 citron jaune
- 70 ml d'huile d'olive
- 3 brins de persil plat
- 6 brins de basilic
- 3 brins de persil plat
- 6 brins de basilic
- 1 carotte
- 0.5 courgette
- 1 oignon rouge
- 6 radis roses
- 150 g de poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 6 radis roses
- 6 brins de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 3 c.s. de pesto (facultatif)
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
7 comments
Excellente recette à refaire sans hésiter.
Excellente. Testée avec et sans pesto. On préfère sans.
Jolie salade, coloré, diététique et très bonne.
Une salade facile à faire et très fraîche
Très frais et goûtu... Parfait quand il fait chaud
simple rapide et du coup avec plein de variantes possibles 😀
J'ai réalisé cette salade hier et je me suis régalée ce midi