
Salade de fenouil







1 citron bio
2 gousses d'ail
6 dattes
10 olives noires
10 ml d'huile d'olive
1 gros bulbe de fenouil
2 cébettes (cives)
0.5 poivron rouge
0.5 poivron jaune
0.5 poivron vert
1 morceau de radis noir (facultatif)
La salade peut également se consommer fraîche, en arrosant d'un peu de vinaigrette.
- 1 gros bulbe de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de radis noir (facultatif)
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 poivron jaune
- 0.5 poivron vert
- 2 cébettes (cives)
- 1 citron bio
- 1 gros bulbe de fenouil
- 1 morceau de radis noir (facultatif)
- 2 gousses d'ail
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 poivron jaune
- 0.5 poivron vert

- 1 citron bio
- 10 olives noires
- 2 gousses d'ail
- 6 dattes
- 10 olives noires
- 1 gros bulbe de fenouil
- 1 morceau de radis noir (facultatif)
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 poivron jaune
- 0.5 poivron vert
- 2 cébettes (cives)

- 1 citron bio
- 2 gousses d'ail
- 6 dattes
- 10 olives noires
- 1 gros bulbe de fenouil
- 1 morceau de radis noir (facultatif)
- 10 ml d'huile d'olive
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 poivron jaune
- 0.5 poivron vert
- 2 cébettes (cives)
© Marcel Mattiussi