Salade de crevettes à la provençale
500 g de crevettes roses précuites
8 gousses d'ail
2 c.s. de vinaigre d'alcool
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. d'huile d'olive
1 courgette
1 oignon rouge
0.5 poivron
2 tomates
1 piment
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.
- 8 gousses d'ail
- 1 piment
- 2 c.s. de vinaigre d'alcool
- 2 c.s. de moutarde à l’ancienne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 500 g de crevettes roses précuites
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivron
- 2 tomates
- 500 g de crevettes roses précuites
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivron
- 2 tomates
© Marcel Mattiussi
3 comments
Simple et efficace ! A refaire
rapide facile diététique 👍
non seulement c'est très light, mais c'est un régal des yeux et des papilles!!!