
Salade de crevettes à la provençale






500 g de crevettes roses précuites
8 gousses d'ail
2 c.s. de vinaigre d'alcool
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. d'huile d'olive
1 courgette
1 oignon rouge
0.5 poivron
2 tomates
1 piment
Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.
- 8 gousses d'ail
- 1 piment

- 2 c.s. de vinaigre d'alcool
- 2 c.s. de moutarde à l’ancienne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 500 g de crevettes roses précuites
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivron
- 2 tomates
- 500 g de crevettes roses précuites
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivron
- 2 tomates

© Marcel Mattiussi
4
comments
Simple et efficace ! A refaire
rapide facile diététique 👍
exceptionnelle !!! nous avons adoré. j'ai tout mis dans le panier vapeur interne au lieu du xxl et j'ai ajouté 7 minutes en plus. j'ai fait la marinade avec le robot et la fonction pulse pour avoir de l'ail et du piment hachés de manière homogène.
non seulement c'est très light, mais c'est un régal des yeux et des papilles!!!