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SALADE DE CREVETTES À LA PROVENÇALE

Salade de crevettes à la provençale Cuiseur Vapeur XL

5/513 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 g de crevettes roses précuites

8 gousses d'ail

2 c.s. de vinaigre d'alcool

2 c.s. de moutarde à l’ancienne

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 c.s. d'huile d'olive

1 courgette

1 oignon rouge

0,5 poivron

2 tomates

1 piment

Astuce du chef

Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.

Etapes de recette

  1. Mettez les gousses d'ail et le piment coupés dans le bol inox puis lancez le programme.

    8 gousses d'ail

    1 piment

  2. Rabattez si besoin, puis ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    2 c.s. de vinaigre d'alcool

    2 c.s. de moutarde à l’ancienne

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Versez cette marinade dans un récipient puis ajoutez-y les crevettes décortiquées.
    Réservez.

    500 g de crevettes roses précuites

  4. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, sans le rincer.
    Émincez le poivron, la courgette et l'oignon.
    Coupez les tomates en cubes.

    1 courgette

    1 oignon rouge

    0,5 poivron

    2 tomates

  5. Placez les légumes dans le panier vapeur XXL.
    Arrosez d'huile d'olive et lancez le programme.
    5 minutes avant la fin du programme, ajoutez les crevettes avec leur marinade.

    500 g de crevettes roses précuites

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 courgette

    1 oignon rouge

    0,5 poivron

    2 tomates

  6. Dégustez chaud ou froid.

Salade de crevettes à la provençale

1
Mettez les gousses d'ail et le piment coupés dans le bol inox puis lancez le programme.

8 gousses d'ail

1 piment

2
Rabattez si besoin, puis ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

2 c.s. de vinaigre d'alcool

2 c.s. de moutarde à l’ancienne

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Versez cette marinade dans un récipient puis ajoutez-y les crevettes décortiquées.
Réservez.

500 g de crevettes roses précuites

4
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, sans le rincer.
Émincez le poivron, la courgette et l'oignon.
Coupez les tomates en cubes.

1 courgette

1 oignon rouge

0,5 poivron

2 tomates

5
Placez les légumes dans le panier vapeur XXL.
Arrosez d'huile d'olive et lancez le programme.
5 minutes avant la fin du programme, ajoutez les crevettes avec leur marinade.

500 g de crevettes roses précuites

2 c.s. d'huile d'olive

1 courgette

1 oignon rouge

0,5 poivron

2 tomates

6
Dégustez chaud ou froid.

© Marcel Mattiussi

1 Commentaire(s)

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Clairesou | 22-08-2018 08:48non seulement c'est très light, mais c'est un régal des yeux et des papilles!!!