
Salade courgettes, citron, parmesan






3 courgettes
100 g de parmesan
1 gousse d'ail
60 g de pignons de pin grillés
3 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
10 feuilles de basilic ciselées
1 c.s. de graines de chia
5 feuilles de basilic
- 3 courgettes

- 100 g de parmesan

- 3 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pignons de pin grillés
- 1 citron jaune
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 1 c.s. de graines de chia
- 5 feuilles de basilic
- 3 c.s. d'huile d'olive
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
14 comments
étonnant vraiment il faut essayer tout mes invités ont adoré 👍
Excellent !! Il n’y a rien à changer à la recette, j’ai mis plus de parmesan pour la gourmandise ! Je la referai !!
Super bon et très frais. Je n’ai pas mis d’ail, mais j’ai mis du piment d’espelette et j’ai bien assaisonné (sel et poivre).
Très bon et frais. N’ayant pas de pignons de pin, je les ai remplacé par des cacahuètes, amandes et noisettes. Si votre citron est bio, n’hésitez pas à ajouter des zestes. Doit être très bonne aussi avec de la menthe plutôt que du basilic.
excellent ! tout le monde a aimé et facile à faire
Est-ce qu'il s'agit bien des courgettes crues non-cuisinées?
trop bon! très frais ! un délice.
Vraiment très bon et frais. On a tous adoré
moi, ça me plaît beaucoup! j'espère que mes invités partageront mon goût !
Très bonne recette. La quantité indiquée est plutôt pour 8 personnes. Comme j'avais doublé les quantités en fonction du nombre de mes convives qui ont mangé peu (apéro copieux!), j'ai cuit ma salade de courgettes: un délice en légumes!
Un régal !! rafraîchissant ! préparation facile. j'ai acheté du parmesan déjà en copeaux et concernant les courgettes, j'ai mis env. 1kg de courgettes au lieu de 1, 5 kg pour 6 car je trouvais que ça faisait bcp! je précise que j'avais fais plusieurs entrées. a refaire!!
Un seul mot à dire DÉLICIEUX et en plus facile à faire ! il faut simplement penser à le faire 30 minutes avant.
Bonne salade, apporte une touche de fraîcheur. Quelques modifications : j'ai épluché la courgette, mis 2 gousses d'ail, pris du parmesan râpé et utilisé des graines de courges grillées au lieu des pignons de pain.
Facile et rapide à faire. Mes invités ont adoré !