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SALADE COURGETTES, CITRON, PARMESAN

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 courgettes

100 g de parmesan

1 gousse d'ail

60 g de pignons de pin grillés

3 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

10 feuilles de basilic ciselées

1 c.s. de graines de chia

5 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm.
    Coupez les courgettes en tronçons de 7 cm maximum, puis émincez-les dans la longueur en lançant le programme.

    3 courgettes

  2. Placez les courgettes dans un plat de service.
    Avec le même disque, émincez le parmesan en lançant le programme.

    100 g de parmesan

  3. Posez les copeaux sur les courgettes.
    Pressez l'ail pelé et dégermé avec un presse-ail et ajoutez-le avec les pignons grillés sur les courgettes.

    3 courgettes

    1 gousse d'ail

    60 g de pignons de pin grillés

  4. Versez l'huile d'olive et le jus de citron sur les courgettes puis parsemez de basilic lavé et ciselé ainsi que de graines de chia.
    Salez, poivrez et placez au frais 30 minutes avant de servir.

    1 citron jaune

    10 feuilles de basilic ciselées

    1 c.s. de graines de chia

    5 feuilles de basilic

Salade courgettes, citron, parmesan

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm.
Coupez les courgettes en tronçons de 7 cm maximum, puis émincez-les dans la longueur en lançant le programme.

3 courgettes

2
Placez les courgettes dans un plat de service.
Avec le même disque, émincez le parmesan en lançant le programme.

100 g de parmesan

3
Posez les copeaux sur les courgettes.
Pressez l'ail pelé et dégermé avec un presse-ail et ajoutez-le avec les pignons grillés sur les courgettes.

3 courgettes

1 gousse d'ail

60 g de pignons de pin grillés

4
Versez l'huile d'olive et le jus de citron sur les courgettes puis parsemez de basilic lavé et ciselé ainsi que de graines de chia.
Salez, poivrez et placez au frais 30 minutes avant de servir.

1 citron jaune

10 feuilles de basilic ciselées

1 c.s. de graines de chia

5 feuilles de basilic

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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