
Salade César







50 g d'huile d'olive
2 c.s. de paprika fumé
300 g de blancs de poulet
12 pointes d'asperges vertes
4 œufs
3 cœurs de laitue
100 g de croûtons à l'ail
50 g de copeaux de parmesan
1 jaune d'œuf
2 c.c. de moutarde
2 c.s. de vinaigre de vin
2 c.s. de jus de citron
80 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80 ml d'huile d'arachide
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c.s. de paprika fumé
- 300 g de blancs de poulet
- 2 c.c. de moutarde
- 2 c.s. de vinaigre de vin
- 2 c.s. de jus de citron
- 1 jaune d'œuf

- 80 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 80 ml d'huile d'arachide
- 300 g de blancs de poulet
- 12 pointes d'asperges vertes
- 4 œufs

- 3 cœurs de laitue
- 100 g de croûtons à l'ail
- 50 g de copeaux de parmesan
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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comments
très très bonne salade, ici on adore. A faire les yeux fermés ;-)
la sauce est très très bonne !
vraiment réussi ! parfaite cuisson :) et la sauce est au top !
Très bonne salade
un délice !
Un délice, la sauce est absolument succulente ! Rien à voir avec les sauces du commerce !
rajouté des capres et du parmesan rapé a la sauce. pour la cuisson simultanée des blancs de poulet, des oeufs et des asperges (congelées) la prochaine fois je compterai 20mn. Il faut dire que j'ai mis de l'eau chaude