Sablés signature

Sablés signature

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 8 h 30
Repos : 8 h
Accessoires :
40 pièces

130 g de beurre

220 g de farine T55

70 g de sucre glace

1 jaune d'œuf

1 pincée de fleur de sel

1 gousse de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients (pour la vanille, grattez les grains) dans le bol inox et lancez le programme.
  • 130 g de beurre
  • 220 g de farine T55
  • 70 g de sucre glace
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
Pâte/gâteaux 02:00 / Auto /
2
Formez une boule et filmez la pâte. Placez-la au réfrigérateur au moins 3 heures.
3
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur le plan de travail pour une épaisseur de 3 mm. Détaillez des rectangles d'environ 6 cm par 3 cm et appliquez le tampon signature. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Faites cuire au four préchauffé à 170° C environ 15 minutes.

biba69

pâte facile à travailler. j'ai pu faire plusieurs sablés. superbe recette. ma fille a beaucoup aimé.