ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients (pour la vanille, grattez les grains) dans le bol inox et lancez le programme.
- 130 g de beurre
- 220 g de farine T55
- 70 g de sucre glace
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
Pâte/gâteaux
02:00 / Auto /
2
Formez une boule et filmez la pâte.
Placez-la au réfrigérateur au moins 3 heures.
3
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur le plan de travail pour une épaisseur de 3 mm.
Détaillez des rectangles d'environ 6 cm par 3 cm et appliquez le tampon signature.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Faites cuire au four préchauffé à 170° C environ 15 minutes.
pâte facile à travailler. j'ai pu faire plusieurs sablés. superbe recette. ma fille a beaucoup aimé.