
Sablés miel cannelle





1 œuf
125 g de sucre
290 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel
1 c.s. de miel
1 c.c. de cannelle
1 c.c. d'extrait de vanille
Vous pouvez faire fondre du chocolat et tremper une partie des sablés dedans.
- 1 œuf
- 125 g de sucre

- 290 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de miel
- 1 c.c. de cannelle
- 1 c.c. d'extrait de vanille

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
54 comments
Cuisson 8 min ok mais au four ? À combien ? Merci
Le temps de cuisson trop court j'ai mis 20 mns2 ème fournée 190 Dg Pendant 20 mns
Super!!
Super bons !!
Cuisson de 15 Minutes suffisante à 180dg
Super recette ! Les sablés ont fait l'unanimité
Délicieux 14 minutes à 190 °
8 minutes à 180 degrés dans un four électrique de base c'est parfait. Très très bon. J'ai remplis 4 plaques de sablés avec les doses de la recette.
une tuerie !!! j'ai nappé de chocolat et les enfants on adoré !
A la place de la cannelle et de l'extrait de vanille, jai mis des pépites de chocolat. Par contre ma pâte n'a pas gonflé, je ne sais pas si c'est normal
très bon, par contre laisser 15 à 20 min à 190 degrés selon l'épaisseur du biscuit
Cette recette est un régal.
wow résultat succulent
super bon et super rapide
excellent sablés
super bon !
parfait valide par les petits et les grands !!!
super simple et bon !
super mais cuire à 180 durant 15 minutes j'ai remplacé le sucre par du ginko sucre pour diabétique 90 gouttes résultat super MamieTatie
a la sortie du four très jolie j'ai suivi la recette sans rien changer
Super sable enfin de vrai sable trop bon au top
FN
super bons mais la pâte colle beaucoup donc difficile de faire de beaux biscuits
super bonne recette sablés très bon la prochaine fois je rajoute des pépites de chocolat
hum ils sont super bon !
Recette validée! J'ai juste mis moins de sucre (90g de sucre roux) et de l'arôme de fleur d'oranger car je n'avais pas de vanille. Les sablés sont vite mangés !
Les sablés sont bons mais 20 mn de repos au frais ne suffisent pas. La pâte est encore collante. Je la retenterai mais en laissant plus longtemps au frais.
suculent j'ai adoré
jai juste rajouter de 2 sachet de levure vanillé 👌🤤 (jai doubler les doses pour faire le double ) tempe de pose au frigo pour moi 1h30 la pate est nickel pour la cuisson 10min a 180°c en surveillant tres bon au boulot tout le monde c'est regalé 😊
trop bon
Oui temps de cuisson trop court. Du coup jai laissé plus longtemps mais ça a cramé 😭
super bons! mais mettre la pâte au congélateur sinon impossible à étaler et à emporte-piècer
très très bon , j'ai fait moitié sucre roux , moitié sucre blanc
Très bons petits sablés ! J'y ai ajouté des pépites de chocolat. Par contre, 8 mn de cuisson n'ont pas été suffisantes, il en a fallu 5 de plus.
très bonne recette
Excellent 👌
très bon. Le temps au frigo très bien, j'ai mis mon beurre tendre mais pas fondu sinon je pense qu'il faut laisser plus longtemps au frigo. cuisson 2 minutes de plus.
Respecter le temps de cuisson, sinon le grillé couvre les arômes. j'ai aussi remplacé les 125 gr de sucre par 50gr de sucre +50gr de sucre roux. La vanille peut aussi être remplacée par 1cc de gingembre moulu, ou zeste d'orange pour varier les goûts. Biscuits délicieux, qui font le plaisir des grands et des petits ! Je garde cette recette en incontournable de Noël.
Respecter le temps de cuisson, sinon le grillé couvre les arômes. j'ai aussi remplacé les 125 gr de sucre par 50gr de sucre +50gr de sucre roux. La vanille peut aussi être remplacée par 1cc de gingembre moulu, ou zeste d'orange pour varier les goûts. Biscuits délicieux, qui font le plaisir des grands et des petits ! Je garde cette recette en incontournable de Noël.
très bon recette très facile et top
vraiment très bon et rapide à faire 👍
ok
Très bien
on met tjrs moins de sucre que ce qui est noté dans toutes les recettes. très bons sablés
Très bonne recette 👍
ajout de zeste de citron puis recette suivie à la lettre. tout le monde valide
merveilleusement bons !!
trop bon !
Recette parfaite !
très bonne recette 😋, j’ai aussi augmenter le temps de cuisson soit 190 degrés et 12 minutes et j’ai mis une cc de quatre epices, un régal je referais 😊😊
😋😋😋
Recette suivie à la lettre. Tout le monde s'est régalé, on a moins senti le miel par rapport à la cannelle, mais c'était excellent quand même
Super recette ! J’en ai fait une quarantaine, ils sont super bons. Les parfums sont subtils et les biscuits ne sont pas saturés en sucre. Merci pour cette recette simple et bonne !
TRES bon !