SABAYON

Sabayon

4/59 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

50 ml de jus d'orange

4 jaunes d'œufs

75 g de sucre en poudre

2 c.s. de Cointreau®

Etapes de recette

  1. Installez le batteur, mettez les ingrédients dans le bol inox, retirez le bouchon et lancez le programme.

    50 ml de jus d'orange

    75 g de sucre en poudre

    4 jaunes d'œufs

  2. Rabattez la préparation au centre si besoin puis relancez le programme.
    Ajoutez le Cointreau par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

    2 c.s. de Cointreau®

  3. Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.

Sabayon

1
Installez le batteur, mettez les ingrédients dans le bol inox, retirez le bouchon et lancez le programme.

50 ml de jus d'orange

75 g de sucre en poudre

4 jaunes d'œufs

2
Rabattez la préparation au centre si besoin puis relancez le programme.
Ajoutez le Cointreau par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

2 c.s. de Cointreau®

3
Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

ashess900 | 06-01-2019 03:05Très bon, mais vraiment trop sucré, la prochaine fois j'essaye avec 45 g de sucre

Wilvia | 10-03-2018 08:05Trop sucré, la prochaine fois je mets bcp moins de sucre ...

Kko59 | 25-04-2017 09:30Trop sucré à mon goût

Soizic | 19-11-2016 07:39Pour moi j'ai dû doubler les doses. Servir aussitôt où mettre 5/10' au congel. Sinon très bon.