Roulés apéritifs tomates et chèvre
batteur
80 g de beurre
1 c.s. de concentré de tomates
3 œufs
50 g de gruyère râpé
15 g de farine
0.5 sachet de levure
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 c.c. de paprika
150 g de fromage de chèvre frais
60 g de fromage frais
1 c.s. de ciboulette ciselée
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 80 g de beurre
- 1 c.s. de concentré de tomates
- 3 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 80 g de beurre
- 1 c.s. de concentré de tomates
- 3 œufs
- 15 g de farine
- 0.5 sachet de levure
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.c. de paprika
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 60 g de fromage frais
- 1 c.s. de ciboulette ciselée
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
8 comments
très bonne recette et simple a réaliser
Manque un peu de goût mais recette facile à faire
Très bon facile à faire.
Fameux .gros succès. J ai juste rajouté du piment d espelette pour le biscuit.
Bon et frais, belle présentation pour un aperitif ! attention la plaque 28x38cm c'est un peu grand moi j'ai pas remplis ma plaque j'ai fait un carré au milieu de façon à avoir 1cm de partout. J'ai aussi d'abord commencé par faire la crème et après le reste, ordre plus logique comme elle doit poser au frigo...
Très bonne recette par contre j'ai salé et poivré la génoise au paprika et à la tomate. Pour la crème a l'intérieur, j'ai mis le double de ce qui était indiqué en fromage de chèvre et j'ai ajouté une pointe de miel.
Très bon , différentes variantes sont possible , curry à la place de la tomate avec thon incorporé avec le fromage frais 😜 , entre autre…
Très bonne recette ! J'ai respecté la recette à la lettre à l'exception de la maïzena remplacée par de la fécule de maïs et ce fut une très bonne surprise !