
Roulés de poulet farcis






1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 c.c. de pesto
100 g de ricotta
60 g de tomates séchées
30 g de roquette
100 g de pancetta
4 blancs de poulet fermier
Pour réaliser un pesto maison, retrouvez la recette sur l'application. Vous pouvez remplacer la pancetta par de la coppa.
- 100 g de ricotta
- 60 g de tomates séchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de roquette
- 100 g de pancetta
- 4 c.c. de pesto
- 4 blancs de poulet fermier
- 100 g de ricotta
- 100 g de pancetta
- 4 blancs de poulet fermier

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
35
comments
Très bonne recette ! Ne pas hésiter à taper la viande pour l'aplatir afin de la rouler plus facilement.
parfait avec 10 minutes de cuisson de plus
Excellent, bluffant: je l'ai servi avec des tagliatelles fraîches, un régal
Le chutney est trop sucré. Diminuer le sucre de moitié. Diminuer le temps de cuisson.
Excellente recette.
Très bonne recette cependant temps de cuisson a adapter en fonction de l epaisseur de la viande. Recette originale et très facile!
Excellente recette j ai remplacé la pancetta par le braseola
Une tuerie!!!! Facile à decliner .. J avais du monde ils ont tous adoré !!
Très bonne recette qu'on peut adapter avec du jambon blanc, du serrano, du pesto etc...
Déjà réalisé 2 fois, un régal et très apprécie des convives. J'ai ajouté 10 minutes de cuisson. Découpé en tronçons cela fait une très jolie présentation.
Très bonne recette, attention au temps de cuisson. La viande était trop cuite, dommage car la garniture était excellente. Du coup, c'était sec !
Parfait !
Magnifique, mais le temps de cuisson est marqué 20 minutes dans le livre, et 1h10 ici Bizarre... On l'a cuit 20 minutes et c'était délicieux. A répéter.
Excellente recette ! Petit conseil : ne pas utiliser de filets de poulet trop épais
fastidieux mais excellent. par precaution j'ai prolongé la cuisson de 5mn et la texture du poulet etait Top. j'ai remplacé la roquette par de la batavia et c'est très bien. ne pas oublier de retirer le jus de cuisson au moment de servir. s'accompagne très bien de haricots surgelés.
Excellent avec du pesto maison, sans tomates séchées et mâche à la place de la roquette.
Super bon!! Temps de cuisson parfait. J'ai découpé le filet de façon à l'affiner.
deuxième fois que je fait ce plat et toujours un régal..
parfait avec 10 min de cuisson supplémentaire dans le panier vapeur XL. j'ai mis mes rouleaux de poulet dans un sac spécial cuisson four, tous en même temps. viande hyper tendre, très très bon. A refaire
Le roulage est relativement difficile (surtout avec des filets de poulet pas réguliers) mais ça en vaut la peine ...c'est tres bon et la cuisson vapeur amène un coté moelleux à la viande, un régal ! en suivant les commentaires j'ai cuite 30 min a la vapeur et la cuisson était parfaite !
pas de film alimentaire alors recette faite au four, délicieux
super bon ! la salade je l'ai mise en accompagnement.
Recette délicieuse !!!!! et simple à effectuer.
Un régal, j'ai remplacé la roquette par de la coriandre, persil et estragon, le temps de cuisson 20 minutes est suffisant et je l'ai préparé avec du fromage Salakis de chèvre. Je renouvèlerai 😋.
un regal
recette très savoureuse.
Le poulet est cru même après 10 mn de cuisson supplémentaire. Recette qui n'a visiblement pas été testée
super recette très copieuse cependant attention à la taille des blancs de poulet. les liens étaient assez gros dc la cuisson vapeur était ok seulement sur 1, dommage
Bonne recette, avec un poulet moelleux !
j'ai fait cuire 30mn au top ! un petit goût d'amertume je sais pas si c'est la roquette ou l'ail des ours que j'ai mis à la place du pesto… mon mari a adoré !
poulet très tendre et succulent. bien sortir le poulet dès la fin de cuisson afin qu’il ne continue pas à cuir.
délicieux, je l ai préparé avec des médaillons de poulet.
recette originale , mais mes blancs de poulet un peu trop épais , j’ai bien aimé
c est délicieux, j en roule aussi avec du jambon fumé et froid c est très apprécié bravo
Avec des petites pommes de terre sautées, super.