Rouleaux vegan

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

4 personnes

400 g de tofu

2 c.s. de fécule de maïs

2 c.s. d'huile de coco

1.5 c.s. de sauce sriracha

1.5 c.c. de sauce soja

1 courgette

2 betteraves crues

1 avocat

8 feuilles de riz

ÉTAPES DE RECETTE
1Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec. Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.
  • 400 g de tofu
  • 2 c.s. de fécule de maïs
2Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.
  • 2 c.s. d'huile de coco
3Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.
  • 1.5 c.s. de sauce sriracha
  • 1.5 c.c. de sauce soja
4Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.
  • 1 courgette
  • 2 betteraves crues
  • 1 avocat
5Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes. Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien. Servez avec de la sauce soja.
  • 8 feuilles de riz