ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Rouleaux de printemps veggie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,25 chou rouge

0,5 de concombre

0,5 mangue

10 petits radis roses

8 galettes de riz

2 c.s. de graines de sésame

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter tout type de crudités : carottes, chou blanc, etc..

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
    Découpez le chou rouge en gros morceaux et émincez-le en lançant le programme.

    0,25 chou rouge

  2. Réservez.
    Installez le disque râpeur 4 mm sur le midi bol.
    Épluchez et râpez le concombre en lançant le programme.

    0,5 de concombre

  3. Réservez également.
    Coupez la mangue et les radis en fines lamelles.

    0,5 mangue

    10 petits radis roses

  4. Immergez une galette de riz dans un plat d'eau chaude et remuez doucement du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit assez souple pour être roulée.

    8 galettes de riz

  5. Étendez-la sur votre plan de travail, déposez quelques rondelles de radis, ajoutez des lanières de chou rouge, ensuite des lanières de concombre et enfin des bandes de mangue.
    Parsemez de graines de sésame noires et dorées.

    0,25 chou rouge

    0,5 de concombre

    0,5 mangue

    10 petits radis roses

    8 galettes de riz

    2 c.s. de graines de sésame

  6. Repliez-la sur elle-même en tenant compte de l'élasticité de vos galettes, n'hésitez pas à serrer tout en restant prudent au cas où la galette se déchirerait.
    Repliez les côtés. Répétez l'opération avec les autres galettes. Enveloppez-les dans du film cellophane, cela aidera à les faire tenir jusqu'à ce qu'ils soient servis.

Rouleaux de printemps veggie

1
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Découpez le chou rouge en gros morceaux et émincez-le en lançant le programme.

0,25 chou rouge

2
Réservez.
Installez le disque râpeur 4 mm sur le midi bol.
Épluchez et râpez le concombre en lançant le programme.

0,5 de concombre

3
Réservez également.
Coupez la mangue et les radis en fines lamelles.

0,5 mangue

10 petits radis roses

4
Immergez une galette de riz dans un plat d'eau chaude et remuez doucement du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit assez souple pour être roulée.

8 galettes de riz

5
Étendez-la sur votre plan de travail, déposez quelques rondelles de radis, ajoutez des lanières de chou rouge, ensuite des lanières de concombre et enfin des bandes de mangue.
Parsemez de graines de sésame noires et dorées.

0,25 chou rouge

0,5 de concombre

0,5 mangue

10 petits radis roses

8 galettes de riz

2 c.s. de graines de sésame

6
Repliez-la sur elle-même en tenant compte de l'élasticité de vos galettes, n'hésitez pas à serrer tout en restant prudent au cas où la galette se déchirerait.
Repliez les côtés. Répétez l'opération avec les autres galettes. Enveloppez-les dans du film cellophane, cela aidera à les faire tenir jusqu'à ce qu'ils soient servis.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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