ROUGET BARBET À LA SICILIENNE

Recette Italienne

Rouget Barbet à la Sicilienne Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 gousse d'ail

4 brins d'origan frais

12 câpres

4 branches de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g d'olives

2 c.s. d'huile d'olive vierge extra

0,5 oignon

800 g de tomates

600 g de filets de rouget-barbet

Etapes de recette

  1. Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dégermé dans le bol inox puis lancez le programme.

    0,5 gousse d'ail

    0,5 oignon

  2. Rabattez, ajoutez 1 c.s. d'eau et les tomates pelées puis lancez le programme.

    800 g de tomates

  3. Installez le panier vapeur interne et le plateau vapeur, puis recouvrez-les de papier sulfurisé.
  4. Répartissez les filets de rouget sur le fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur.

    600 g de filets de rouget-barbet

  5. Parsemez de thym, d’origan et de poivre du moulin.
    Lancez le programme.

    4 brins d'origan frais

    4 branches de thym

    1 pincée de poivre

  6. Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez si besoin en relançant le programme.
  7. Mixez la sauce en lançant le programme.
  8. Dénoyautez les olives.
    Ajoutez les ingrédients dans la sauce et relancez le programme.

    12 câpres

    40 g d'olives

    2 c.s. d'huile d'olive vierge extra

  9. Disposez les filets de rouget sur un plat et recouvrez-les de sauce.
    Servez aussitôt.

    600 g de filets de rouget-barbet

Rouget Barbet à la Sicilienne

1
Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dégermé dans le bol inox puis lancez le programme.

0,5 gousse d'ail

0,5 oignon

2
Rabattez, ajoutez 1 c.s. d'eau et les tomates pelées puis lancez le programme.

800 g de tomates

3
Installez le panier vapeur interne et le plateau vapeur, puis recouvrez-les de papier sulfurisé.
4
Répartissez les filets de rouget sur le fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur.

600 g de filets de rouget-barbet

5
Parsemez de thym, d’origan et de poivre du moulin.
Lancez le programme.

4 brins d'origan frais

4 branches de thym

1 pincée de poivre

6
Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez si besoin en relançant le programme.
7
Mixez la sauce en lançant le programme.
8
Dénoyautez les olives.
Ajoutez les ingrédients dans la sauce et relancez le programme.

12 câpres

40 g d'olives

2 c.s. d'huile d'olive vierge extra

9
Disposez les filets de rouget sur un plat et recouvrez-les de sauce.
Servez aussitôt.

600 g de filets de rouget-barbet

© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

1 Commentaire(s)

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jpsurin | 31-05-2017 05:24Excellente recette. Très simple à réaliser et succulente