Rougail crevettes
2 gousses d'ail
1 oignon
400 g de crevettes
1 c.c. de curcuma
1 c.c. de curry
1 c.c. de poudre 4 épices
400 g de pulpe de tomate
1 c.c. de gingembre
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Servez avec du riz basmati ou thaï.
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c.c. de curcuma
- 1 c.c. de curry
- 1 c.c. de poudre 4 épices
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 c.c. de gingembre
- 400 g de crevettes
- 400 g de crevettes
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
32 comments
Idée séduisante mais qui mériterait (selon mes papilles qui aiment bien épicé !!) d'être un peu plus relevé. De mon côté pas un super résultat avec des crevettes pourtant fraîches.
Excellent pour moi j'ai ajouté plus d'épices.
du coup vous mettez combien de cl d'huile a peu près? et je voudrais le faire pour une vingtaine de personnes, pensez vous que je puisse doubler les portions dans le Cook? merci pour vos réponses si il y a.
J'ai ajouté du piment de Cayenne, du Yuzu... et bien.
Tb. Ne pas hésiter dans les épices.
Beaucoup trop d'ail à mon goût. Mais sinon, c'est bon !
Combien d huile faut il mettre ?
Si vous aimez un peu épicé rajouter de la pâte de curry
J'adore cette recette. Je l'accompagne avec des pâtes fraîches parsemé de parmesan.
Recette délicieuse ! Je l'ai suivie à la lettre : goûteuse et complexe en arômes. Avec de la purée de tomates fraîches, ce doit être parfait... J'ai mis du curry madras : fort et typé, pour ceux qui aiment manger épicé. Sur l'huile, 1,5 cas (comme dans le rougail saucisses Magimix). MIAM !
Très bon pour nous à rajouter un peu de Cayenne ou pâte de piment
Goût de la sauce excellente ! Les crevettes n'avaient pas de goût. Comme elles sont déjà cuites et qu'on les refait cuire... Je referai cette bonne recette, en ajoutant, au dernier moment les crevettes. Merci
Il manque la dose d'huile = 1 c.s. suffit de ne pas rincer les crevettes, elles gardent leur goût, ajouter un peu de piment de cayenne. Nous nous sommes régalés
Recette délicieuse.
Pour obtenir un plat gouteux utiliser des crevettes crues grises. Temps de cuisson 5 mn suffisent.
recette top ! très facile à faire et délicieux.
Bonjour, j'aimerais tester votre recette et je voulais savoir si le bouchon du couvercle fallait le laisser retirer pendant toute la cuisson jusqu a la fin de la recette? Bien à vous.
J'ai mis du gingembre dans la phase 1 et j'ai utilisé des gambas crues
Je mets les crevettes 5mn à avant la fin du programme
Fait avec des grosses crevettes roses précuites. J'ai suivi le conseil d'agius9000 et inversé les temps de cuisson : 15' sans les crevettes, puis 5' avec. Tout le monde s'est régalé !
recette facile
1ere recette d'une simplicitée enfantine j'adooore. bon je n'y suis pas aller de main morte sur les epices mais moi j'aime beaucoup!
recette que toute la famille adore !! je recommande a 200 % 😋
recette simple et efficace qui régale la famille. Comme je n'avais pas de pulpe de tomate, je l'ai fais avec des tomates fraîches impeccable.
Un délice
très bon. juste la sauce un peu trop liquide. besoin de la laisser réduire en enlevant le bouchon du couvercle
Chapeau bas, recette délicieuse et simple à réaliser. Bravo.
très bon, plat à déguster très frais en entrée ou chaud avec riz ou pâtes, ou autres légumes en plat peut aussi être mis à l apéro
toujours trop liquide
excellent !
Ne ressemble vraiment pas à un vrai rougail, juste un mélange d'épices....
Manque des explication sur l'huile à mettre etc sinon très bon