
Rouelle de porc à la provençale





1.5 kg de rouelle de porc
15 ml d'huile d'olive
50 g de beurre
3 oignons nouveaux
1 carotte
800 ml de sauce tomate
4 gousses d'ail
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g d'olives noires
En accompagnement de ce plat, vous pouvez servir des tagliatelles fraiches au basilic ou une purée de pomme de terre maison.

- 1.5 kg de rouelle de porc
- 50 g de beurre
- 15 ml d'huile d'olive

- 3 oignons nouveaux
- 1 carotte
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier

- 1.5 kg de rouelle de porc
- 800 ml de sauce tomate
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 50 g d'olives noires
Chef Christophe Haton
8 comments
Recette excellente que je recommande et rien à changer. Merci a MAGIMIX
attention il faut utiliser la cocotte ..si ion cela vous fait une bolognaise de rouelle de porc..
j'étais un peu sceptique mais vraiment très bon. tout le monde a adoré. je l'ai mis dans mes favoris j'ai juste 10 m' avant la fin coupé la rouelle en tranches
Très bon, par contre, je pense que la prochaine fois, je ferai revenir la viande sans matières grasses (car c’est une viande déjà grasse)
Simple et efficace. RAS
vraiment délicieux, rien à rajouter, j'ai accompagné le plat avec du riz de camargue.
recette simple et excellente !!!!
Recette suivi à la lettre et c'est super bon ..je recommande fortement.