
Riz safrané à la vapeur






300 g de riz basmati
1 pincée de safran en poudre
1 c.c. de sel fin
300 ml d'eau
- 300 ml d'eau
- 300 g de riz basmati
- 1 c.c. de sel fin
- 1 pincée de safran en poudre

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20 comments
Bonsoir je voudrai savoir quel bol en inox tu utilise ?
Le bol n'est pas fourni avec les Cook expert de base mais avec le panier vapeur supplémentaire. Le bol seul est vendu sur commande il m'a coûté 20?.
Le bol est vendu chez boulanger
Le riz n'a pas cuit du tout même en doublant le temps de cuisson
Nickel
Franchement nickel top
Une véritable réussite.
Très bon. Je l'avais testé accompagné du poulet à l'indien et Cheese Naan. Nous étions 4, et 200gr suffit car les Cheese Naan, les convives se sont jetés dessus comme au restaurant
pour 2 personnes j'ais tout divisé par deux... et ajouté 2 minutes avant la fin de la cuisson un peu de crème de soja, pour éviter le parmesan que je ne peux pas manger...délicieux ! .
riz trop cuit et pas le gout de safran du tout suis decue
Premier essai pour la cuisson du riz vapeur: avions utilisé un bol inox (pas le magimix) et le riz n'a pas du tout cuit?
Après deux essais le riz n'est pas cuit.
500ml ou 300ml??vous notez 0.5l et dans la liste à mettre ds le bol c est 0.3 ??
le riz n'est pas cuit
recette mal expliquée (livré ou appli) le riz ne cuit pas même en doublant le temps. très déçue de cette recette.
ce n’est pas expliqué, mais il faut ajouter dans le bol de cuisson du riz un volume d’eau par volume de riz
j ai rajouté 5mns de cuisson .j ai utilisé du riz long complet bio. un peu sec ...j ai dû rajouter des noyaux de beurre dans les assiettes et un peu de feta émiettéde. seulement 1/2 cac de sel. Le tout était très bon.
J'ai réalisé cette recette à plusieurs occasions. Super. Mon mari qui est difficile et n'aime pas trop le riz a apprécié.
pour ceux qui ne comprennent pas la recette: dans le bol ou l’ont met le riz il faut ajouter la même dose d’eau pour que le riz cuise. Cette façon de cuire de riz est parfaite.
J'ai suivi la recette et c'est très réussi!