Riz et calamar en bouillon
300 g de palourdes
120 g de crevettes
1 calamar
800 ml de fumet de poisson
150 g de pulpe de tomate
1 c.s. de concentré de tomate
2 gousses d'ail
80 g de poivron rouge
80 g de poivron vert
60 g d'huile d'olive
275 g de riz rond espagnol
2 c.s. de persil haché
1 pincée de safran
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Le temps de cuisson indiqué est prévu pour un riz cuit à point. Si vous l’aimez un peu plus cuit, rajoutez 2 – 3 minutes à l’étape 6. Avant de faire cuire les palourdes, rincez-les plusieurs fois à l’eau froide en changeant l’eau à chaque fois, pour ôter le sable.
- 300 g de palourdes
- 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron rouge
- 80 g de poivron vert
- 150 g de pulpe de tomate
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 60 g d'huile d'olive
- 120 g de crevettes
- 1 calamar
- 275 g de riz rond espagnol
- 1 c.s. de persil haché
- 1 c.s. de persil haché
- 1 pincée de safran
- 800 ml de fumet de poisson
- 300 g de palourdes
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
6 comments
j'adore cette recette
super !
Très bonne recette! Juste du rajouter du temps de cuisson pour que le riz soit bien cuit
excellent ! tout de suite dans les favoris. on s'est régalé
dosage parfait , je recommande car c'est un délice 👍
J'adore ça a le goût de la paela 😁