
Riz au lait chocolat blanc





130 g de riz spécial dessert
80 g de sucre en poudre
1 œuf entier
1 L de lait entier ou demi-écrémé
150 g de chocolat blanc dessert
70 ml de crème liquide
0.5 c.c. de poudre de vanille
- 130 g de riz spécial dessert
- 80 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier

- 1 L de lait entier ou demi-écrémé
- 150 g de chocolat blanc dessert
- 0.5 c.c. de poudre de vanille
- 70 ml de crème liquide


- 130 g de riz spécial dessert

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
30 comments
1h a 1h 20 de cuisson selon les gouts. Delicieux :-)
Super délicieux. Je ne fais plus que cette recette. "Malheureusement" ça se mange sans faim et sans fin.....
Augmenter la cuisson d'une quinzaine de minutes:-)
très bon mais au moins 1h40 de cuisson!!!!
j'ai fais cette recette en employant les ingrédients mais je n'ai pas suivi la recette ni les températures résultat au top
excellent
Cuisson 45 min. Parfait
excellent !
Excellent! J'ai écouté les commentaires et allongé la cuisson. C'est vraiment très bon mais la quantité obtenue est impressionnante !
Super bon ! Très gourmand !
Très bonne recette, par contre trop liquide à mon goût et cuisson pas assez longue. J'ai rajouté 50 g de riz et j'ai prolongé la cuisson d'environ 15 à 20 min. La prochaine fois j'y mettrai un peu moins de sucre aussi.
parfait mais attention a rajouter du temps de cuisson
au moins 40 mn de temps de cuisson suplementaire
effectivement très bon mais il faut étendre la durée de cuisson
excellent. J'ai par contre rallonger le temps de cuisson car au bout de 45 minutes c'était toujours liquide. Au total j'ai mis 1h20 de cuisson
très bon !! prévoir minimum 50 min de cuisson au lieu des 35 préconisé dans la recette !!
Super bon comme la recette
la recette ne précise pas qu'il vaut mieux enlever le capuchon central pour une meilleure cuisson, la vapeur ne retombe donc pas dans la cuve car sinon recette trop liquide, dommage
top
Très bon même si on ne sent pas énormément le goût du chocolat blanc selon moi. J'ai mis 55 minutes de cuisson et résultat parfait 😊
Plusieurs essais et le riz n'est jamais cuit... Même en rallongeant le temps de cuisson et en mettant le sucre à la fin 🤔
recette super bonne d après Monsieur, j ai juste suivi les com et cuit 50 minutes au lieu de 35. J ai également mis 1 tablette entière de chocolat blanc
40 minutes de cuisson à 100 degrés et cuisson nickel. à mon goût trop de riz car je préfère quand il y a une texture crémeuse et là trop compacte.
Excelente mais fort sucrée avec le chocolat blanc. 40 g de sucre suffisent largement
excellent aussi avec du chocolat noir j'ai mis 200g j'adore le chocolat et j'ai allongé le temps de cuisson à 55 min à 90°
totalement ratée, le riz n'a pas cuit malgré une heure dix de cuisson..
riz au lait très onctueux, j’ai diminué le sucre 30gr et ajouté 20 min de cuisson
Après avoir lu les commentaires j’ai laissé cuire 50 minutes dont 20 sans le bouchon. Le résultat est parfait.
Excellent et moelleux avec 150g de riz rond pour 1l de lait entier , 60g de cassonade et 1h de cuisson finale à 90°. En revanche, je ne lave pas le riz, ce qui lui permet de garder son amidon et donc son onctuosité.
Trop liquide, il faut remettre 30 minutes de cuisson et la c'est extra.