
Riz au lait cannelle et raisins




1 L de lait demi-écrémé, UHT
150 g de riz rond
60 g de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
40 g de raisins sec
- 150 g de riz rond
- 1 L de lait demi-écrémé, UHT

- 60 g de sucre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 40 g de raisins sec

© Magimix
9 comments
super bon, j'ai juste rajouté un chouilla de vanille
J'ai mis un peu plus de sucre. et cuisson un peu plus longue.
Excellente recette !
excellent 👍 juste un peu plus de sucre
J’ai testé cette recette car c’était la seule qui ne précisait pas qu’il fallait du « riz rond » (que je n’avais pas dans mes placards…), sans cannelle et sans raisins, mais avec une cuillère à café d’arôme vanille. Résultat : un riz au lait parfait à mon goût, peu sucré donc impeccable si on souhaite ajouter un peu de caramel au fond des ramequins. Les quantités pour 4 personnes m’ont permis d’obtenir 6 portions de 100g environ.
bien mais la prochaine fois, je mettrai le pétrin XL pour que le riz ne soit pas en purée...
Très bon. J’ai suivi les conseils d’autres et mis plus de sucre, c’était parfait.
Très bon riz au lait avec des raisins trempés une nuit dans du rhum ça me fait 7 pots de yaourt en verre avec couvercles. Je remplace le sucre blanc par du muscovado.
excellent. j’ai remplacé le sucre par de la confiture