Risotto vert
300 g de riz rond
150 ml de vin blanc
1 oignon jaune
1 c.c. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
300 g de blanc de poulet
600 ml d'eau
1 poignée d'épinards
1 poignée de roquette
1 c.s. de ciboulette
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- 1 oignon jaune
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 300 g de riz rond
- 150 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 ml d'eau
- 1 poignée de roquette
- 300 g de blanc de poulet
- 300 g de blanc de poulet
- 1 c.s. de ciboulette
© Lucile Woodward
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
super bon. cuisson et vitesse parfaite. j'ai mis des fanes de radis, de la ciboulettes et de l'oseille comme verdure.
g pris le parti de mettre épinards et ciboulette crus au lieu jus. Je ne savais pas si les 100ml de jus étaient indispensables à la fin de cuisson donc g rajouté 100ml de velouté d'asperges que j'avais prêt. je pense que ça fonctionne avec toute soupe de légumes. Temps de cuisson et texture nickel. c'est bon. j'ai rajouté du parmesan. Personnellement je l'accompagnerait d'emincé végétal
Très bon risotto. Deux conseils : - ne pas hésiter à faire un jus vert assez relevé - prolonger la cuisson de 7 minutes pour obtenir une bonne texture