
Risotto aux truffes et aux marrons




3 échalotes
1 gousse d'ail
30 g de beurre
15 ml d'huile d'olive
200 g de riz
100 ml de vin blanc sec
500 ml de bouillon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
20 g de truffe
150 g de châtaignes cuites
50 g de parmesan
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail

- 30 g de beurre
- 15 ml d'huile d'olive

- 200 g de riz

- 100 ml de vin blanc sec

- 500 ml de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


- 150 g de châtaignes cuites
- 50 g de parmesan
- 20 g de truffe
- 150 g de châtaignes cuites
- 50 g de parmesan
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
7 comments
attention a la prolongation de la cuisson ! pour ma part, pas assez cuit j ai prolonge de 5 min et j ai de la puree j aurai du etre plus mefiante ...
Excellente recette, mais d'accord avec le commentaire de Moniquio , pour 4 personnes max
une tuerie totale! délicieux!
trop bon
Faut-il ouvrir le bouchon du couvercle svp ?
les 5 minutes complémentaires étaient de trop. ça a fini en purée. quel dommage car sinon le goût était là.
Très bon plat. Nous avons remplacé les marrons par des noisettes concassées. En revanche, attention à la quantité qui est plutot adaptée pour 4 personnes si le risotto est votre unique plat.