Risotto aux poireaux et champignons

Risotto aux poireaux et champignons

Recette proposée par : Magimix
20 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 28 min
Temps total : 43 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 oignon

2 de gousses d'ail

1 poireau

1 c.s. d'huile d'olive

300 g de champignons de Paris

300 g de riz arborio

125 ml de vin blanc

1 bouillon de légumes

550 ml d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 bouquet de persil

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez l'oignon, l'ail et les poireaux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 2 de gousses d'ail
  • 1 poireau
Expert 00:15 / 15 / __°C
2
Emincez les champignons et ajoutez-les aux oignons avec l'huile d'olive. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
Mijotage 10:00 / 1A / 95°C
3
Ajoutez le riz, le vin blanc, le poivre, le sel, l'eau et le bouillon de légumes. Lancez le programme.
  • 300 g de riz arborio
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 bouillon de légumes
  • 550 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 18:00 / 2A / 100°C
4
Garnissez avec des champignons sautés, du persil frais et/ou de parmesan végétalien.
  • 1 bouquet de persil

maxime70886

rajouter 5-10 minutes pour la cuisson du riz

lulu62

encore cuire 10min en plus

fld30900

exact, il manque 10mn de cuisson

valerie83271

bonne recette ..mais rien exceptionnel..moi j'ai rajouté 15 mn de cuisson et impeccable

flora95

très bon avec le temps en plus précisé dans les commentaires