
Risotto aux poireaux et champignons





1 oignon
2 de gousses d'ail
1 poireau
1 c.s. d'huile d'olive
300 g de champignons de Paris
300 g de riz arborio
125 ml de vin blanc
1 bouillon de légumes
550 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 2 de gousses d'ail
- 1 poireau

- 1 c.s. d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris

- 300 g de riz arborio
- 125 ml de vin blanc
- 1 bouillon de légumes
- 550 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 bouquet de persil
© Magimix
6 comments
encore cuire 10min en plus
exact, il manque 10mn de cuisson
bonne recette ..mais rien exceptionnel..moi j'ai rajouté 15 mn de cuisson et impeccable
très bon avec le temps en plus précisé dans les commentaires
recette n’ayant pas beaucoup de goût, elle est assez banale, ne pas oublier d’ajouter au moins 15 minutes de cuisson du riz.
rajouter 5-10 minutes pour la cuisson du riz