
Risotto aux fruits de mer





200 g de riz à risotto
250 g de fruits de mer surgelés
1 oignon
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c.s. d'huile
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
500 ml d'eau
1 c.s. de crème fraîche
1 pincée de pistil de safran (facultatif)
40 g de parmesan
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote

- 1 c.s. d'huile

- 200 g de riz à risotto

- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 ml de vin blanc
- 500 ml d'eau

- 250 g de fruits de mer surgelés
- 1 c.s. de crème fraîche
- 40 g de parmesan
- 1 pincée de pistil de safran (facultatif)

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27 comments
Très bonne recette
trop bon !!
Il faut prolonger la cuisson car l'ajout de la crème fraîche refroidie le tout et
Parfait. Je n'ai pas rajouté la crème. 360g de fruits de mer. et 5min de plus de cuisson
excellente recette !
je le cuisine pour la 4ème fois - magnifique !
beaucoup trop cuit ( fait avec du riz pour risotto 20min de cuisson ecrit sur le paquet) du coup ca fait une bouillie collante pas terrible !!
Très bon de goût... il y a qu'un problème c'est que les fruits de mer sont en bouillie
Excellent !
Très bonne recette, avec plusieurs commentaire j'ai mis 400g de riz avec 500ml d'eau fait décongelé des fruits de mer a l'avance pour enlevé toutes l'eau mis le paquet entier 500 g très bonne recette
beaucoup trop cuit à mon goût, c'est plus proche d'une bouillie en effet...
partir sur 20 min et inclure les 2 dernières étapes (ajout des fruits de mer puis le parmesan et la crème) dans le timing prévu.
ma premiere fois a ete parfaite , puis jai refait la recette 3 fois et la catastrophe cetait de la boulllie ... pourquoi 🤷🏼♀️ aucune idee .. jai ajoute 5 minutes de cuisson pour les fruits de mer a la fin
une vrai bouillie
les temps de cuisson donnent un risotto en pâte. il faut bien lire toutes étapes car ça ne s'arrête pas et les fruits de mer ne sont jamais cuits
J'ai fait comme fouinette, 400 grammes de riz pour 50 cl d'eau et 10 cl de vin blanc. Le résultat est bon sur le dessus jusqu'au couteau, le reste du riz en fond de cuve est collant. Je ne conseille pas ce type de cuisson.
Le risotto est devenu de la purée. En plus j'ai été surpris par l'étape d'ajout de fruits de mer.
Bonjour très bien réussi mais avec élise pétrin car lui il coupe pas fruit de mer cuit dans poêle avant bonne journée à tous
il serait bien de séparer les 10 dernières minutes du programme a 100 degré
vraiment déçu une vrai soupe.... aucun goût j'ai du enlever du liquide et rajouter plus de 30mn de cuisson le riz était devenu de la brisure mal cuite... j'adore le risotto avec mon ancien repos toujours parfais mais là grosse déception
parfait
au goût un peu fade. Pour la presentation j ai servi dans des portions individuelle type verrine sinon ca ressemble a une bouillie pour bébé.
Très bon, mais j'ai dû rajouter 10min de cuisson après ajout des fruits de mer. La prochaine fois je suivrai les conseils et j'utiliserai le pétrin XL pour éviter de trop casser les grains.
temps de cuisson trop court il faut rajouter au moins 5mn
dommage que les étapes intermédiaires ne soient de réelles étapes
j ai remplacé les fruits de mer par des moules et son jus et ai suivie la recettes Délicieux
Exellentissime !!!!