RILLETTES DE CHORIZO

Extrait de "La cuisine des petits chefs"


5/58 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de chorizo doux

140 g de fromage frais

35 g de concentré de tomate

75 g de coulis de tomate

5 brins de basilic

Etapes de recette

  1. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.

    200 g de chorizo doux

  2. Installez le bol transparent avec le mini bol.
    Placez-y les tranches de chorizo avec le reste des ingrédients et lancez le programme 30 secondes environ.

    200 g de chorizo doux

    140 g de fromage frais

    35 g de concentré de tomate

    75 g de coulis de tomate

    5 brins de basilic

  3. Versez la préparation dans un plat de service et réservez au frais pendant 1 heure.

Rillettes de chorizo

1
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.

200 g de chorizo doux

2
Installez le bol transparent avec le mini bol.
Placez-y les tranches de chorizo avec le reste des ingrédients et lancez le programme 30 secondes environ.

200 g de chorizo doux

140 g de fromage frais

35 g de concentré de tomate

75 g de coulis de tomate

5 brins de basilic

3
Versez la préparation dans un plat de service et réservez au frais pendant 1 heure.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Les douceurs de mymy | 10-08-2019 05:22Originale et tres bonne merci pour la recette

Nine82 | 21-07-2019 12:14Excellent !

jessiboop | 20-07-2019 10:17une recette qui a remporte un franc succès ! délicieux !

Charlotte Guerry | 30-06-2019 09:34à tomber !!