Rhum arrangé passion

Rhum arrangé passion

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 48 h 20
Repos : 48 h
20 verres

120 g de cassonade

100 g de pulpe de fruits de la passion

50 g de sirop

50 ml de jus de citron jaune

2 gousses de vanille

30 g de miel

1000 ml de rhum

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients (200 g de rhum) dans le bol inox et lancez le programme.
  • 120 g de cassonade
  • 100 g de pulpe de fruits de la passion
  • 50 g de sirop
  • 50 ml de jus de citron jaune
  • 2 gousses de vanille
  • 30 g de miel
  • 200 ml de rhum
Expert 10:00 / 2A / 55°C
2
Ajoutez le reste de rhum et versez dans une bouteille. Laissez macérer sur le comptoir au moins 48 heures.
  • 800 ml de rhum
3
Réservez au frigo et dégustez.

dolyprince

j'ai essayé cette recette à la lettre mais je trouves ce rhum arrangé beaucoup trop sucré. Je vais la refaire en diminuant à 90grs de cassonade et 30cl de sucre de canne pour commencer. Suivant le résultat, j’adapterais les proportions. A part cela, un bon retour de fruits de la passion, ne pas hésiter de l’essayer. 😋