Relish de concombres

Relish de concombres

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
2 pots

10 g de graines de moutarde

15 g de gingembre

200 g d'oignon

500 g de concombre

1 c.c. de curcuma

1 c.c. de paprika

1 c.s. de sel

10 g de fécule de maïs (Maïzena®)

90 g de sucre

125 ml de vinaigre de cidre

5 brins d'aneth

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox les graines de moutarde et lancez le programme. Rabattez.
  • 10 g de graines de moutarde
Expert 00:15 / 18 / __°C
2
Ajoutez le gingembre pelé et coupé en tranches et lancez le programme. Rabattez.
  • 15 g de gingembre
Expert 00:10 / 18 / __°C
3
Ajoutez les oignons coupés en 4 et lancez le programme.
  • 200 g d'oignon
Expert 00:10 / 18 / __°C
4
Ajoutez les concombres en dés, le curcuma, le paprika, le sel et le poivre. Lancez le programme.
  • 500 g de concombre
  • 1 c.c. de curcuma
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 c.s. de sel
Expert 00:15 / 12 / __°C
5
Ajoutez la fécule, le sucre et le vinaigre et lancez le programme.
  • 10 g de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 90 g de sucre
  • 125 ml de vinaigre de cidre
Expert 10:00 / 2A / 95°C
6
Hachez l'aneth et l'ajoutez. Versez dans des bocaux.
  • 5 brins d'aneth