Ragoût hollandais
100 ml de vin blanc
70 g de farine
1 gousse d'ail
3 branches de persil
2 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de beurre mou
1 oignon
1 poireau
250 g de champignons
250 ml de bouillon de volaille
600 g de cuisses de poulet
100 ml de crème liquide
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Pour épaissir la sauce, ajoutez un peu de Maïzena® préalablement diluée dans un peu d'eau
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de thym
- 50 g de beurre mou
- 1 oignon
- 600 g de cuisses de poulet
- 600 g de cuisses de poulet
- 70 g de farine
- 100 ml de vin blanc
- 1 poireau
- 250 g de champignons
- 100 ml de crème liquide
- 250 ml de bouillon de volaille
- 3 branches de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
2 comments
émincer oignon et ail et diminuer le liqide
Top! Merci pour la recette!